Die Suche ergab 118 Treffer

von dtox
Mo 5. Dez 2016, 12:00
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL
Antworten: 13
Zugriffe: 2579

Re: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL

Hallo zusammen. Hier einmal der Quellcode des Mastertemplates welches den Teaser includet. Die betroffenen Zeilen habe ich mit <!-- <-- Dieser Bereich wird nicht angezeigt --> markiert <we:sessionStart/> <we:include name="variableninclude" type="document" gethttp="false" path="/php/variablen.inc.php...
von dtox
Do 1. Dez 2016, 11:06
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL
Antworten: 13
Zugriffe: 2579

Re: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL

Hallo Timo.
Ich habe es schon mit einem Rebuild probiert, bringt alles nichts. Für mich sieht das nach einem Fehler aus. Ich kann es ja einmal im Bugtracker eintragen. Doch Mitte Dezember soll das Projekt laufen und ich muss vermutlich wieder auf eine 6er Version ausweichen.

Sascha
von dtox
Do 1. Dez 2016, 10:48
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL
Antworten: 13
Zugriffe: 2579

Re: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL

Hallo Timo. Im Redaktionsmodus ist der Inhalt aber zu sehen. Bis zur Version 7 von webEdition hat dies ja auch wunderbar funktioniert. Alles was direkt im Mastertemplate enthalten ist, wird ja auch angezeigt. Daher kommt es mir schon seltsam vor, das ich keinerlei Dateien includen kann. Den Code sel...
von dtox
Do 1. Dez 2016, 10:18
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL
Antworten: 13
Zugriffe: 2579

Keine Ausgabe von includierten Templates und SEO-URL

Hallo zusammen. Ich habe folgendes Problem. Ich includiere einzelne Bereiche, bezüglich der Übersicht, der Website über we:include type=“template“. Das funktioniert auch Wunderbar bei allen Seiten außer bei den Detailseiten welche die Objekte über eine SEO-URL darstellen soll. Dort werden die einzel...
von dtox
Mi 6. Apr 2016, 14:40
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Objekte lassen sich nicht mehr Speichern und/oder Anlegen
Antworten: 2
Zugriffe: 1305

Objekte lassen sich nicht mehr Speichern und/oder Anlegen

Hallo zusammen. Wir haben ein Projekt am Laufen, in welchem man von heute auf morgen, die Objekte in einer bestimmten Klasse nicht mehr speichern kann. Wenn ich versuche ein neues Objekt dieser Klasse zu speichern bekomme ich folgende Meldung „Das angegebene Verzeichnis ist ungültig“. Wenn ich nun v...
von dtox
Mo 1. Feb 2016, 15:51
Forum: webEdition Installation & Update
Thema: Webedition OnlineInstaller Probleme
Antworten: 6
Zugriffe: 2199

Re: Webedition OnlineInstaller Probleme

Jetzt funktioniert es.

Gruß
Sascha
von dtox
Mi 27. Jan 2016, 12:08
Forum: webEdition Installation & Update
Thema: Webedition OnlineInstaller Probleme
Antworten: 6
Zugriffe: 2199

Re: Webedition OnlineInstaller Probleme

Hallo.
Die Seite ist bei Domainfactory gehostet. Im Errorlog selbst steht nichts.

Gruß
Sascha
von dtox
Mi 27. Jan 2016, 10:20
Forum: webEdition Installation & Update
Thema: Webedition OnlineInstaller Probleme
Antworten: 6
Zugriffe: 2199

Re: Webedition OnlineInstaller Probleme

Ich habe ein ähnliches Problem.
Ich kann die Dateien für die Installation gar nicht herunter laden.
PHP Version 5.6.

Gruß
Sascha
von dtox
Fr 25. Sep 2015, 08:16
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Attribut classes in Textarea
Antworten: 4
Zugriffe: 1200

Re: Attribut classes in Textarea

Die Doku die ich habe ist schon älter und vermutlich nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Habe in Eefahrung gebracht, das diese vor längerem von jemandem erstellt wurde. Diese spielt also zukünftig keine Rolle mehr. In der Tag-Referenz finde ich es jetzt auch wieder. Seis drum. Das Problem das die Kl...
von dtox
Mi 23. Sep 2015, 08:33
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Attribut classes in Textarea
Antworten: 4
Zugriffe: 1200

Re: Attribut classes in Textarea

Hallo.
Ich meine es in der Dokumentation schon gesehen zu haben. Auch in der Tag-Referenz ist dieses Attribut nicht mehr zu finden. Dort wurde es bisher immer aufgeführt.
Es wäre nicht so gut, wenn dieses Attribut gestrichen worden wäre.

Gruß
Sascha
von dtox
Di 22. Sep 2015, 14:45
Forum: webEdition Templates erstellen (we:Tags)
Thema: Attribut classes in Textarea
Antworten: 4
Zugriffe: 1200

Attribut classes in Textarea

Hallo zusammen. Wurde das Attribut „classes“ bei den Textareas entfernt? Ich habe Klassen an die Textarea übergeben und diese werden nicht Angezeigt. Ein Blick in die Dokumentation zeigte, dass dieses Attribut nicht mehr geführt wird. Ist das ein Versehen, oder wird es Zukünftig dieses Attribut nich...
von dtox
Do 3. Sep 2015, 10:21
Forum: DB / Object Module
Thema: Objekte werden im Frontend nicht angezeit
Antworten: 2
Zugriffe: 1287

Re: Objekte werden im Frontend nicht angezeit

Hallo Sascha. ]Die Objekte werden im Backend angelegt. Ja ich habe bereits einen Rebuild über die Objekte gemacht. Ich habe im Errorlog einmalnachgesehen. Jedoch keine Hinweise gefunden. Die Listview ist in einem Template eingebunden, welches in ein anderes Template geladen wird. Die Listview selber...
von dtox
Do 3. Sep 2015, 09:13
Forum: DB / Object Module
Thema: Objekte werden im Frontend nicht angezeit
Antworten: 2
Zugriffe: 1287

Objekte werden im Frontend nicht angezeit

Hallo zusammen. Ich habe eine Seite mit wirklich vielen Objekten. Jetzt wurden weitere Objekte hinzugefügt. Das Problem ist nun das einige Objekte im Frontend nicht angezeigt werden. Der Aufbau der Objekte ist folgender Maßen: Über eine Checkbox wird festgelegt, ob das Objekt in einer bestimmten Spr...
von dtox
Di 4. Aug 2015, 15:20
Forum: Workflow Modul
Thema: Probleme mit PopUp nach Mitteilung aus WorkflowModul
Antworten: 1
Zugriffe: 1177

Probleme mit PopUp nach Mitteilung aus WorkflowModul

Hallo zusammen. Habe die aktuelle webEdition Version installiert in der Hoffnung, dass die Probleme mit den Objekten behoben sind, was auch der Fall ist. Doch wenn ich nun einen Workflow starte und diesen einen Redakteur zuweise, bekommt dieser eine Mitteilung oben rechts im Hauptfenster bzw. es öff...
von dtox
Fr 26. Jun 2015, 09:39
Forum: webEdition Installation & Update
Thema: Kein Login nach Umzug auf neuen Server
Antworten: 2
Zugriffe: 1292

Kein Login nach Umzug auf neuen Server

Hallo zusammen. Ich war es bisher immer gewohnt, nach der Erstellung eines neuen Projektes auf einem Entwicklungsserver dieses nach Fertigstellung durch die Kopie der Daten auf dem Server via FTP in das neue System einzuspielen. Anschließend den SQL-Dump in die neue Datenbank eingespielt. Nachdem ic...

Zur erweiterten Suche