Problem mit CSS in Navigation Beitrag ist gelöst

Fragen zu CSS.
Fragen zu we:Tags bitte im Forum webEdition Templates erstellen (we:Tags) posten.
Urwerk

Problem mit CSS in Navigation  Beitrag ist gelöst

Beitragvon Urwerk » Di 24. Jun 2008, 22:26

Hallo,

Ich erstelle gerade eine Navigation, die mir so einige Probleme bereitet, denn der IE zeigt mir nicht in allen Listen-Ebenen den unteren Rahmen.
Der FF stellt alles wunderbar dar.

z.B.:

- Ebene 1
- Ebene 1.1
- Ebene 1.2
- Ebene 1.2.1
- Ebene 1.2.2
- Ebene 2


Der IE zeichnet jeweils nur Ebenen 1.2.1 und 1.2.2 aus. WARUM nur?

Hier der CSS Code:


#club_navi_col {
position:absolute;
left:20px;
top:215px;
width:190px;
z-index:100;
float: left;
margin: 0 0 0 0;
padding: 0 0 0 0;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 9px;
font-weight: bold;
text-indent: 20px;
height: 376px;
background-color: #C89D85;
line-height: 24px;
}

#club_navi_col ul {
background-color: #B0714E;
margin: 0px;
list-style-type: none;
padding: 0px;
}
#club_navi_col li {
padding: 0px;
margin: 0px;
display: block;
border-bottom: solid 1px #ffffff;
}

#club_navi_col ul ul {
list-style-type:none;
background-color: #C89D85;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
#club_navi_col ul ul ul {
list-style-type:none;
background-color: #D7B8A6;
margin: 0px;
padding-left: 0px;
text-indent: 27px;
}


Tausend Dank für eure flotten Antworten.

LG.

Stefan

Rene Kreupl
Junior Member
Beiträge: 2
Registriert: Fr 13. Jun 2008, 16:46
Kontaktdaten:

Beitragvon Rene Kreupl » Mi 25. Jun 2008, 17:35

Hallo

Kann man das Menu und das Problem live anschauen?
Dann kann ich dir nämlich besser helfen.

lg

Urwerk

Beitragvon Urwerk » Do 26. Jun 2008, 14:46

hallo Rene,

leider noch nicht, aber es betrifft diesen Part:

#club_navi_col li {
padding: 0px;
margin: 0px;
display: block;
border-bottom: solid 1px #ffffff;
}

da definiere ich eine bottom-line, die aber vom IE 7 nur teilweise angezeigt wird, oder besser gesagt wird die line nur bei der jeweils letzten list-stufe (ul) angezeigt.

das macht mich noch ganz verrückt :-)

danke und lg.

stefan

bolleone
Senior Member
Beiträge: 579
Registriert: So 4. Jul 2004, 00:24
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon bolleone » Do 26. Jun 2008, 16:10

versuchs mal hiermit:

#club_navi_col li {
padding: 0px;
margin: 0px;
display: block;
border-bottom: solid 1px #ffffff;
height: 1%;
white-space: nowrap;
}
multimediadesign.net · Atelier für Kommunikation
Grimmstr. 3 · 40235 Düsseldorf
Telefon ++49-211-4981791 · Telefax ++49-211-4981792
http://www.multimediadesign.net · bolle@multimediadesign.net

Urwerk

Beitragvon Urwerk » Di 1. Jul 2008, 23:37

Leider bringt das auch nicht das gewünschte Ergebnis... :-(

web99

Beitragvon web99 » Do 3. Jul 2008, 05:43

Guten Morgen Urwerk,

versuch mal alle Zeilenumbrüche aus dem Quellcode der Navigation zu nehmen. Ist zwar nicht mehr übersichtlich, aber der IE scheint da ab und an Probleme damit zu haben.


Zurück zu „CSS“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast