Backend auf englisch umschalten

Hier können Sie Fragen bezüglich der Benutzerverwaltung stellen.
Falken
Senior Member
Beiträge: 243
Registriert: So 10. Jul 2005, 19:06

Backend auf englisch umschalten

Beitragvon Falken » Mi 9. Nov 2016, 10:26

Vielleicht kann mir jemand einen kurzen Tipp geben - hab versucht im Forum zu suchen aber leider nichts gefunden.
Ich muss für einen Kunden die Backend Oberfläche auf englisch umschalten (oder zumindest für einen Benutzer) aber sowohl bei der backendsprache als auch bei der benutzersprache gibt es nur deutsch zur Auswahl.
Bei den Einstellungen Sprache ist aber deutsch und englisch drinnen.
Ist eine laufende Installation (Keine Neuinstallation) 6.4.1

Vielen Dank für die Hilfe!

WBTMagnum
webEdition Partner
webEdition Partner
Beiträge: 1470
Registriert: Di 7. Mär 2006, 16:50
Kontaktdaten:

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon WBTMagnum » Mi 9. Nov 2016, 12:21

Hallo Falken,

Schau mal unter: Hilfe -> Update -> Sprachen -> Weitere Sprachen installieren

Liebe Grüße,
Sascha

Falken
Senior Member
Beiträge: 243
Registriert: So 10. Jul 2005, 19:06

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon Falken » Mi 9. Nov 2016, 12:44

Hm - Guter Tipp aber da steht:
Folgende Sprachen können für diese Version momentan leider nicht installiert werden
Mit der Liste aller Sprachen....

Jetzt hab ich von V6 auf die letzte V7.0.2 upgedatet aber das hat nict gebracht. es gibt keine Möglichkeit englisch dazu zu installieren.
????

WBTMagnum
webEdition Partner
webEdition Partner
Beiträge: 1470
Registriert: Di 7. Mär 2006, 16:50
Kontaktdaten:

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon WBTMagnum » Mi 9. Nov 2016, 13:04

Hallo Falken,

Selbes verhalten hier. Ev. ein Problem mit dem Updater?

Liebe Grüße,
Sascha

Falken
Senior Member
Beiträge: 243
Registriert: So 10. Jul 2005, 19:06

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon Falken » Mi 9. Nov 2016, 13:25

Danke für die Bestätigung.
Muss aber schon bei V6 so gewesen sein!

mokraemer
Senior Member
Beiträge: 2664
Registriert: So 8. Aug 2010, 01:23
Wohnort: Mainz

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon mokraemer » Mi 9. Nov 2016, 17:36

Grundsätzlich hat das funktioniert. Vermutlich geht da eine Änderung auf dem Updateserver schief. Wir schauen danach...
webEdition-Kern-Entwickler

lukasimhof
Junior Member
Beiträge: 24
Registriert: Do 30. Aug 2012, 16:09
Wohnort: Berlin

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon lukasimhof » Do 10. Nov 2016, 18:39

Ich habe das Nachladen neuer bzw. erneute Laden bestehender Sprachen gefixt.

Da der Fehler auf dem Update-Server liegt, greift der Fix auch rückwirkend und eine Updatewiederholung der webEdition-Installation ist auch nicht nötig.
Core-Entwickler webEdition e.V.

Falken
Senior Member
Beiträge: 243
Registriert: So 10. Jul 2005, 19:06

Re: Backend auf englisch umschalten

Beitragvon Falken » Mo 14. Nov 2016, 12:12

Wow, so was von schneller Hilfe!
Scheint alles wieder zu funktionieren!
Danke!


Zurück zu „Benutzerverwaltung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast