externer Editor startet nicht

Hier können Sie Fragen bezüglich des Editor PlugIns stellen.
rs-schmid

externer Editor startet nicht

Beitragvon rs-schmid » Di 22. Jul 2003, 20:35

Hallo,

wir haben das EditorPlugin gekauft, in den Einstellungen aktiviert, aber der Editor startet nicht, wenn ich auf "Editor starten" klicke im "bearbeiten" Modus in den Vorlagen.
Wo liegt die Ursache für den Fehler?

Gruss Roland

Dirk Einecke
Senior Member
Beiträge: 3733
Registriert: Do 1. Jan 1970, 02:00
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitragvon Dirk Einecke » Mi 23. Jul 2003, 09:32

Hi.

Versuchen Sie mal die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers auf ganz ganz nidrig zub stellen und starten dann den Browser neu und versuchen es noch einmal. Geht es dann?

rs-schmid

Beitragvon rs-schmid » Mi 23. Jul 2003, 09:47

Hallo,

ich habe die Sicherheitseinstellungen im Browser (IE6) auf niedrig eingestellt. Browser neu gestartet, aber der externe Editor startet nicht.
Beim Klick auf "Editor starten" tut sich nichts.

Mit freundlichen Grüßen
Roland Schmid

Dirk Einecke
Senior Member
Beiträge: 3733
Registriert: Do 1. Jan 1970, 02:00
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Beitragvon Dirk Einecke » Mi 23. Jul 2003, 09:53

Hi.

Dann weiss ich im Augenblick auch nicht weiter. Können Sie sich bitte mit dem Problem direkt an unseren Support (support@webedition.de) wenden. Danke.

rs-schmid

Beitragvon rs-schmid » Mi 23. Jul 2003, 09:58

Hallo,

schon passiert, mal sehen, ob die mir weiterhelfen können.

MfG
R. Schmid


Zurück zu „Editor PlugIn“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste