Neue Felder definieren

Hier können Sie Fragen bezüglich der Kundenverwaltung stellen.
gelogelo
Member
Beiträge: 92
Registriert: Di 7. Dez 2010, 15:00
Wohnort: Hamburg

Neue Felder definieren

Beitragvon gelogelo » Di 11. Jan 2011, 11:50

Hi,
ich las in der 3.3.1 Doku man könne selbst Felder definieren.
Ich finde aber in keiner Eingabemaske irgendeinen Button/Link "Feld hinzufügen".

Wenn ich einen neuen Kunden anlegen will, gelingt es mir nicht, gezielt in dem bereits vorhandenen Ordner Kunden anzulegen.
Stattdessen wird ein neuer Ordner mit dem Titel

Code: Alles auswählen

[-kein Wert-]
angelegt.

???

Gruß Gelo
Besten Dank,
Gelo

WBTMagnum
webEdition Partner
webEdition Partner
Beiträge: 1473
Registriert: Di 7. Mär 2006, 16:50
Kontaktdaten:

Re: Neue Felder definieren

Beitragvon WBTMagnum » Di 11. Jan 2011, 16:35

Hallo Gelo,

In der Kundenverwaltung:
1. Menü "Kunden" öffnen
2. Administration
3. Felder verwalten

Die Verwaltung ist nicht 100% intuitiv, funktioniert aber ;-).


HTH,
Sascha

gelogelo
Member
Beiträge: 92
Registriert: Di 7. Dez 2010, 15:00
Wohnort: Hamburg

Re: Neue Felder definieren

Beitragvon gelogelo » Di 11. Jan 2011, 17:41

Besten Dank,

Gruß Gelo
Besten Dank,
Gelo


Zurück zu „Kundenverwaltung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste