Kundendaten in KV aktualisieren

Hier können Sie Fragen bezüglich der Kundenverwaltung stellen.
Michael D.
Senior Member
Beiträge: 523
Registriert: Mo 16. Jun 2003, 18:02

Kundendaten in KV aktualisieren

Beitragvon Michael D. » Di 9. Jun 2015, 11:37

Hallo,

ich weiß nicht ob sich da etwas geändert hat, wenn ich mein herkömmliches Formular nutze um die Adressdaten für den Kunden administrierbar zu machen, erfolgt beim Versuch zu speichern immer die Fehlermeldung Passwort wurde nicht ausgefüllt.
Aber auf der Seite gibt es keine Möglichkeit das Passwort zu ändern.
Muss das mit übergeben werden, damit die Daten gespeichert werden?
_____________________________________________
Grüße
Michael

Michael D.
Senior Member
Beiträge: 523
Registriert: Mo 16. Jun 2003, 18:02

Re: Kundendaten in KV aktualisieren

Beitragvon Michael D. » Di 9. Jun 2015, 13:50

Kann es sein, dass es daran liegt, wenn das Passwort mit der Hash-Funktion aus den backendeinstellungen verschlüsselt wird?
_____________________________________________
Grüße
Michael

mokraemer
Senior Member
Beiträge: 2671
Registriert: So 8. Aug 2010, 01:23
Wohnort: Mainz

Re: Kundendaten in KV aktualisieren

Beitragvon mokraemer » Di 9. Jun 2015, 15:54

nein, das sollte da nichts ausmachen.
Eher das für den Benutzer keine ID übergeben wird.
webEdition-Kern-Entwickler

Michael D.
Senior Member
Beiträge: 523
Registriert: Mo 16. Jun 2003, 18:02

Re: Kundendaten in KV aktualisieren

Beitragvon Michael D. » Mi 10. Jun 2015, 10:22

der wird innerhalb des from-Tags übergeben.
_____________________________________________
Grüße
Michael


Zurück zu „Kundenverwaltung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast