Double OptIn leere Mail

statist
Senior Member
Beiträge: 106
Registriert: Mo 12. Dez 2011, 14:46

Double OptIn leere Mail

Beitragvon statist » Mi 1. Jun 2016, 13:43

Hallo zusammen,

ich hab eine Anmeldemaske zum Newsletter

Code: Alles auswählen

<we:addDelNewsletterEmail type="csv" path="newsletter.csv" doubleoptin="true" mailid="5923" subject="Deine Anmeldung" from="test@test.de" id="5921" />
und folgenden Code in der Mail-ID:

Code: Alles auswählen

Bitte bestätige mit Klick auf den folgenden Link den Eintrag in unseren Newsletter:<br>
<we:newsletterConfirmLink>Newsletter bestätigen</we:newsletterConfirmLink>
Die Bestätigungsmail kommt an, auch mit dem richtigen Betreff etc, allerdings ist die Mail leer ohne Inhalt. Woran kann das liegen? Muss hier für wE-Version 7 etwas verändert werden?

AndreasWitt
Senior Member
Beiträge: 545
Registriert: Do 26. Okt 2006, 12:51
Wohnort: Brandenburg a. d. Havel
Kontaktdaten:

Re: Double OptIn leere Mail

Beitragvon AndreasWitt » Do 2. Jun 2016, 23:53

... nein, das ist wohl ein Fehler, zu dem es auch schon einen Bug-Eintrag gibt:

http://qa.webedition.org/tracker/view.php?id=10730

Wir prüfen das gerade ...
Andreas Witt - WebManagement
Andreas Witt & Thomas Göbe - Das 1. webEdition Buch
mail: witt@andreas-witt.net
web: http://www.andreas-witt.net

statist
Senior Member
Beiträge: 106
Registriert: Mo 12. Dez 2011, 14:46

Re: Double OptIn leere Mail

Beitragvon statist » Di 26. Jul 2016, 14:34

Hallo, gibt es zu diesem Thema schon eine neue Entwicklung? Vielen Dank!

AndreasWitt
Senior Member
Beiträge: 545
Registriert: Do 26. Okt 2006, 12:51
Wohnort: Brandenburg a. d. Havel
Kontaktdaten:

Re: Double OptIn leere Mail

Beitragvon AndreasWitt » Di 26. Jul 2016, 19:18

... ja, seit Version 7.0 ist der Fehler behoben.
Andreas Witt - WebManagement
Andreas Witt & Thomas Göbe - Das 1. webEdition Buch
mail: witt@andreas-witt.net
web: http://www.andreas-witt.net

statist
Senior Member
Beiträge: 106
Registriert: Mo 12. Dez 2011, 14:46

Re: Double OptIn leere Mail

Beitragvon statist » Mi 27. Jul 2016, 12:29

Super, funktioniert nun (wieder) mit Update auf 7.0.1. Vielen Dank!


Zurück zu „Newsletter Module“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast