we:input im we:block geht nicht richtig Beitrag ist gelöst

Fragen zum Erstellen von Templates für webEdition.
Benutzeravatar
kay
Senior Member
Beiträge: 288
Registriert: Do 1. Jan 1970, 02:00
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

we:input im we:block geht nicht richtig

Beitragvon kay » Fr 7. Feb 2020, 12:38

Ich habe folgenden Code der in der 7er gut funktionierte.

Jetzt, in Version 8.1.1 wird der Bewerbungslink nicht mehr richtig dargestellt. Was ist an den Code falsch?

Code: Alles auswählen

<we:block name="accordion">
<we:input type="text" name="Subline" size="30"/>
<we:ifEditmode>
<we:input type="checkbox" name="Bewerbung" value="0" />
Bewerbungs Buttom
</we:ifEditmode>
<we:ifEqual name="Bewerbung" value="1">
<a href="/de/karriere/bewerbung.php?Bereich=<we:category/>&Beruf=<we:input type="text" name="Subline"/>" class="button">Jetzt bewerben</a>
</we:ifEqual>
</we:block>
Liebe Grüße
Kay-Rafael Stemmer
http://leitbild.biz

Benutzeravatar
kay
Senior Member
Beiträge: 288
Registriert: Do 1. Jan 1970, 02:00
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: we:input im we:block geht nicht richtig  Beitrag ist gelöst

Beitragvon kay » Fr 7. Feb 2020, 13:20

Wenn ich das value auf 1 stelle seit es zu funktionieren - aber korrekt ist es ja nicht. Soll ich das als Bug eintragen?
kay hat geschrieben:
Fr 7. Feb 2020, 12:38

Code: Alles auswählen

<we:input type="checkbox" name="Bewerbung" value="1" />
Liebe Grüße
Kay-Rafael Stemmer
http://leitbild.biz

mokraemer
Senior Member
Beiträge: 3001
Registriert: So 8. Aug 2010, 01:23
Wohnort: Mainz

Re: we:input im we:block geht nicht richtig

Beitragvon mokraemer » Sa 8. Feb 2020, 03:19

dazu gibt es einen Bug, aber keine sinnvolle Lösung.
webEdition-Kern-Entwickler


Zurück zu „webEdition Templates erstellen (we:Tags)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste