Seite 1 von 1

we:input im we:block geht nicht richtig

Verfasst: Fr 7. Feb 2020, 12:38
von kay
Ich habe folgenden Code der in der 7er gut funktionierte.

Jetzt, in Version 8.1.1 wird der Bewerbungslink nicht mehr richtig dargestellt. Was ist an den Code falsch?

Code: Alles auswählen

<we:block name="accordion">
<we:input type="text" name="Subline" size="30"/>
<we:ifEditmode>
<we:input type="checkbox" name="Bewerbung" value="0" />
Bewerbungs Buttom
</we:ifEditmode>
<we:ifEqual name="Bewerbung" value="1">
<a href="/de/karriere/bewerbung.php?Bereich=<we:category/>&Beruf=<we:input type="text" name="Subline"/>" class="button">Jetzt bewerben</a>
</we:ifEqual>
</we:block>

Re: we:input im we:block geht nicht richtig

Verfasst: Fr 7. Feb 2020, 13:20
von kay
Wenn ich das value auf 1 stelle seit es zu funktionieren - aber korrekt ist es ja nicht. Soll ich das als Bug eintragen?
kay hat geschrieben:
Fr 7. Feb 2020, 12:38

Code: Alles auswählen

<we:input type="checkbox" name="Bewerbung" value="1" />

Re: we:input im we:block geht nicht richtig

Verfasst: Sa 8. Feb 2020, 03:19
von mokraemer
dazu gibt es einen Bug, aber keine sinnvolle Lösung.