we:votingSelect speichert neuen Wert nicht

Hier können Sie Fragen bezüglich des Voting Moduls stellen.
Benutzeravatar
e.windmeier
Member
Beiträge: 54
Registriert: Do 17. Jun 2010, 09:44
Wohnort: Remchingen
Kontaktdaten:

we:votingSelect speichert neuen Wert nicht

Beitragvon e.windmeier » Mo 4. Jul 2011, 19:46

Der Redakteur hat die Möglichkeit, ein Voting auszuwählen. Da das Atrribut "reload" beim we:votingSelect auf "true" steht, wird das Formular im Editiermodus ordnungsgemäß weggeschickt, aber die Auswahlbox springt immer wieder auf den alten Wert zurück:

Code: Alles auswählen

<we:voting name="voting1">

<we:form id="409" method="post" onsubmit="return checkVoting();">
<p><we:votingSelect firstentry="Wählen Sie ein Voting aus" reload="true" /></p>
			
<input type="hidden" name="votingId" value="<we:votingField name="id" type="voting" />" />
			
<h2 class="voting"><we:votingField name="question"></h2>

<we:answers>
<p><we:votingField name="answer" type="radio" class="votingAnswer"> <we:votingField name="answer" type="text"></p>
</we:answers>
<p><br/><input class="button1" type="submit" value="abstimmen" /></p>

</we:form>
</we:voting>
Was mache ich falsch?
Dateianhänge
2011-07-04_1944.swf
(359.44 KiB) 1947-mal heruntergeladen
Eric Windmeier

proserv GmbH Computer und Datentechnik
http://www.proserv-it.de

ThomasGoebe
Senior Member
Beiträge: 953
Registriert: Mo 26. Jul 2010, 23:44
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: we:votingSelect speichert neuen Wert nicht

Beitragvon ThomasGoebe » Do 7. Jul 2011, 22:09

Hallo Eric Windmeier,

versuche mal, die we:form und /we:form Zeilen jeweils mit einem we:ifNotEditmode zu umschließen.

Formulare können im Editmode manches Mal zu solchen Dingen führen, da ja letzlich auch die Darstellung im Editmode nur ein großes Formular ist.

Ggf. musst Du noch weitere Dinge mit we:ifNotEditmode ausklammern.

Gruß
Thomas
Thomas Göbe
webEdition Experte aus Hannover
Autor des 1. webEdition Buch (gemeinsam mit Andreas Witt)
web: http://www.projektheimat.de

Benutzeravatar
e.windmeier
Member
Beiträge: 54
Registriert: Do 17. Jun 2010, 09:44
Wohnort: Remchingen
Kontaktdaten:

Re: we:votingSelect speichert neuen Wert nicht

Beitragvon e.windmeier » Fr 8. Jul 2011, 08:13

Danke Thomas. Funzt.
Eric Windmeier

proserv GmbH Computer und Datentechnik
http://www.proserv-it.de


Zurück zu „Voting Modul“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste